чего их сравнивать то. Это разные вещи. как мерседес и жигули. Мерс конечно лучше Стиль тигра-хорошее Кунг-фу, но я то компы собираю... С уважением Пьяный мастер.
Фтоппку такие сцайты. Одни понты и реклама, которой все больше и больше. Народу мало, тупая система рейтинга, тупые требования к оформлению и огромное количество самовосхищения или поклонения типа " ах мак ты такой сякой крутой" и.т.д. А на деле понты голимые. К примеру pirat.ca там намного проще все. И с ратио трабл нету, и требования к раздаче попроще. TFILE.RU вообще супер. А тут... короче трекер для тех кому мамо с папой денег на безлимит не дают Стиль тигра-хорошее Кунг-фу, но я то компы собираю... С уважением Пьяный мастер.
хз. я лично уланоффку не очень. Есть идея создать свой трекер, однако пока средств нехватает. Стиль тигра-хорошее Кунг-фу, но я то компы собираю... С уважением Пьяный мастер.
Ну а если хостицца где нить в китае? на китайском серваке трекер, то там никакая один цэ не достанет Стиль тигра-хорошее Кунг-фу, но я то компы собираю... С уважением Пьяный мастер.